30 Août 2020
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Ceci lui donne un goût typique et une texture incroyablement crémeuse et onctueuse qui lui vaut d’être reconnu par les connaisseurs comme étant l’un des fromages de brebis les plus fondants en bouche.En fin de repas, il exprimera toute sa générosité sur votre plateau de fromages accompagné de figues fraîches, de raisin et de miel de l’Aveyron. À déguster tout au long du repas À l’apéritif, il agrémentera des canapés avec quelques cerneaux de noix concassés.Un fromage unique, fier de ses racines Le Goustal est fabriqué au plus près de la zone de collecte du lait des brebis de race Lacaune, qui s’étend sur l’Aveyron et ses départements limitrophes, au cœur d’un espace de grande nature.Terroirs GRANDS CAUSSES: A LA DECOUVERTE DU PERAIL Bons plans.Mentions Legales - Actualites - CGU - plan du site Politique de donnees personnelles - Politique de gestion des cookies Parametres des cookies.Veuillez renseigner votre adresse email ci-dessous pour recevoir vos identifiants par email.Pour préserver toutes ses saveurs, pensez à bien filmer votre Goustal une fois entamé avant de le ranger dans votre réfrigérateur.
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C?est l?endroit ou le fromage etait dispose lors de son egouttage.Elle s'utilise comme base dans de delicieuses recettes (flaune, tartes etc.Les Causses, immenses plateaux a predominance calcaire, sont connus comme etant d'abruptes falaises entaillees de profondes gorges ou se faufilent les rivieres et les quelques lavognes (abreuvoirs circulaires typiques de cette region).Du gout et du fondant pour petits et grands.C?est en se nourrissant notamment d?herbes et de fleurs que les brebis donnent aux produits Lou Perac ce petit gout unique et delicatement parfume.Avec sa pate souple et onctueuse qui fond delicieusement en bouche et sa douceur de gout, la brique Lou Perac est une veritable touche de delicatesse.), mais se consomme aussi nature, sucree, avec de la confiture, ou salee, assaisonnee de sel ou de poivre. Lou Pérac — Wikipédia.
Dites oui aux fromages de brebis.
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Fromage de brebis au lait pasteurisé Bio LOU PERAC.
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